Меня не радует весна...

Меня не радует весна...
Мне без тебя так одиноко!
За что ко мне ты так жестока,
Немилосердная судьба...

Я плачу ночи напролет,
Но ты не чувствуешь сметенье,
И сердца трепетного рвенье,
Не беспокоит твой полет...

Я так боюсь сказать - люблю,
Услышав вновь в ответ молчанье,
В глазах твоих лишь состраданье.
Неужто я сейчас не сплю...

Ведь я - по-прежнему люблю...

05.04.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.