Домой

Послушай, мой черновой вариант большой любви,
мой суррогат глубин морских,
мой эпилог большой катастрофы.
Забери свои песни и сваливай,
дай подышать моим строфам.

по своим же тлеющим, серым мостам,
утопая в нашем "не вышло".
я провожу тебя, черт возьми,
я тебя вышлю.

нажми на delete
возле функции возвращаться.
мне заблокируют функцию ждать.
не обнимай бумажных девочек-
они сильно мнутся,
когда покидаешь картонную их кровать.

а я пересплю тебя, перезимую.
солью тебя ржавой водою весной.

Но, се ля ви.
Мой худший друг,
экс-вольная птица.
мой черновик - недописанный том.
Включай свои песни на полную.

мы едем домой.


Рецензии