Untitled

(Навеяно творчеством Nordvargr)

Тьма. Ночь. Пустота.
Ужас. Сумрак. Снег.
Я вышел из дома один
На век.

Грохот. Вой. Гудок.
Лязг. Страх. Тишина.
И тени скользят по стене.
Луна.

Цепь. Вздох. Темнота.
Загадочный культ.
На вилле у края Земли.
Бохульт.

Шум. Гул. Глубина.
Колодец. Тень. Лед.
Упали в глуши фонари.
Умрет

Свет. Смерть. Тусклый дым.
Северный волк. Стой!
Мне нужно найти в тишине
Покой.


Рецензии