Я-донор

   Это было давно,лет двенадцать назад,
   Привезли их двоих обожжонных.
   Машинист пожилой и помошник его,
   Ну мальчишка ещё,несмышлёныш.
  В общежити тихо ,мы уставшие спим,
   ,,<<Нужна кровь>>где-то чуть слышно.
   Мы с Марусей бежим,с ними рядом лежим...
  Но вот предо мной повариха:
  <<Ну уж выпей чайку,побледнела слегка,
  Помогли вы ребятушкам лихо.>>/
  Много лет уж прошло,знаю живы они.
  Не забыли мы их благодарность,
  Шапки ,шарфики,даже чулки...
  Помоги же им Бог помоги!
 


Рецензии
Спасибо,Вам!!! )))))))))))))

Татьяна Акулинина   11.06.2012 22:42     Заявить о нарушении