Остановка Гагарина

В грустно белые, чистые строки
Теплой водкой вливается паника.
И внезапно - уже в автобусе.
И уже - остановка Гагарина.

И уже серый парк и дождь -
Путь простой от апреля до августа.
Пустота - та же самая ложь.
И последий приют для изгнанника.

А быть может - последняя смерть,
Для того, кому первой не хватит.
Это грустная память строк,
Это злобный плевок удачи.

И теперь открывается дверь:
Всем вперед,  остановка Гагарина.
А на улице - талый снег,
И как теплая водка - паника.


Рецензии
- Чудесно,М.М. С выходом из спячки. Произведение на 5+++. Желаю удачных строк.=ВолодЪЯ. В.=

Владимир Войтенко   05.04.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что растормошили!))

Мария Мавка   05.04.2012 17:42   Заявить о нарушении