Ты болен душой и телом

Ты болен душой и телом,
Грехи ты, как губка впитал.
И о том, что всё воздаётся,
Ты только сейчас узнал.

Ты в детстве был пионером,
Затем комсомольцем стал,
Хотел ты стать коммунистом,
Но тут весь народ восстал.

СОЮЗ развалил горбатый,
На гранд зарубежный живёт,
Народ был заброшен, ограблен,
И нищим остался народ.

А те коммунисты, что были
Порвали партийный билет,
И по другим вступили, по партиям,
А тех коммунистов уж нет.

Народ снова в Бога стал верить,
И церкви стал посещать,
И о надежде, о вере
Просил стариков рассказать.


Рецензии