Нам бы...

нам бы с тобой одну спокойную ночь
так чтобы спала наша общая дочь
нам бы с тобой одну на двоих луну
чтобы за руки и уйти на ее глубину
нам бы с тобой не сойти с ума вновь
так чтобы гнать не пришлось по венам кровь
нам бы с тобой быть поближе и навсегда
и друг от друга не деться чтоб никогда...


Рецензии