***

Войди в меня нежностью
И выйди пеной
Еще раз прострелю
Голову вселенной

Вцепись как можешь
И изувечь хлюпающий эмбрион
Оседлаем ложе
Прощальные изгибы разложившихся ворон

Чьи то руки ударили в колокол
справа и слева холод
я оставил в ней молоко
она съела меня предварительно отрубив голову

я по пальцам пересчитал звезды
как давно я на этой кухне?..
дай сигнал и я сорвусь сразу
Пока л.бовь еще не протухла


Рецензии