***

Меня чеканили родители звонко
Что бы в лучах переливался золотом
А я вот последним подонком
Плюю в их седые головы

А день пушист и податлив
Иди и выгибай как хочешь
А я парюсь в кровати
Кусок мяса точно

Тараканы забрались в обои
Что то задумали суки
Опять нападут толпою
Или нагадят в брюки

Лучше сбегу как обычно
Одену пижаму безделья
Я сильная незаурядная ЛИЧНОСТЬ

записка

ушел побеждать похмелье


Рецензии