***

Кофеин или морфий
не так важно мысли аморфны
да и сам я тягуч
как пастила отхаркнутый солнцем луч

гнездится в комнате
раздосадованный -разве не помните!!!
начал кривляться
читать нотации изгаляться

рвать сетчатку
главное не кричать
иначе снова в ЧК
отчеканиваю в личку в чат

не думаю что мы были знакомы
да и после комы я больше не о ком
даже отражение
будоражит воображение вызывая ржание

и тут он зажужжал
-не ужели! разбил что то из гжели
а я лежал в постели
как желе. -а как же лето!

не унимался желтый
-оставил меня за бортом после аборта!.

пережал аорту читаю мантры
обещаю не поднесу ни к носу ни ко рту


Рецензии