На ночь

Обычно время всё меняет
И дни как сахар в кофе тают.
Бывает пара глупых слов
Меняют отношения основ.
Ну скажи что я мерзавец.
Ну скажи что падший человек.
Покажи свой средний палец
И скажи что мне прощенья нет.
Пусть не было идеально,
Не сводилися мосты.
Да и не надо,не реально.
Слишком ,слишком много было суеты.
Быть может если бы любил писал красивее,
Но за любовь принятая влюблённость.
Не способна спровоцировать усилие,
Она всего лишь благосклонность.
И потому на сердце нету слов,
И потому желаю ровных линей и приятных снов.


Рецензии