Остановилось сердце куклы

       Остановилось
       сердце куклы
    невыдуманная история
      о детях войны

    Вверх дном перевернули
    дом,
    усадьбу, всё подворье,
    часы пропали, надо же
    случилось в семье горе!
    Время прошло, сюжет
    забыли,
    спокойно,тихо в доме жили,
    других пропаж не знал наш
    кров, ведь в доме небыло
    воров!
    И как то в праздник на
    Покров,
    подходит дочка к маме
    и говорит с грустью в лице
    и обливается слезами:
    "Остановилось сердце куклы,
    не бьётся, умирает,
    я не могу ничем помочь,
    врача в дом вызывайте!"
    Открыли куколке сердечко,
    а там, пропавшие часы,
    зашила доченька навечно
    часы пропавшие, в мечты!
    3242. 01.04.2012г.

    Плейкаст:"Билетик в юность"
   


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.
Понравилось.С теплом Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.07.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.