***

сиамские кошки или близнецы
без разницы я без глазниц
теперь можно не давиться лицами
умницы или наглецы

оцепенелые усыпали улицы
вены метро вздуются
кто то молится кто просто сутулится
делая вид что молится

а я слушаю шум и шорохи
пахнет шавермой и порохом
дешевой шлюхой и похотью
школьники на все похуй им

лег на тротуар
ходят старики с тарами
у подъездов трауры
горстями город усыпан барами
барыгами арами
серыми аурами
меня потащили во дворы
ударили. Ударили.
кровь облепили комары
я с вывернутыми карманами

я наверно под окнами
и подохну тут
а за окнами клоны иконы
инет ноуты серпы и молоты
жизнь как полотно
на котором малюют клоуны


Рецензии