***

В этом городе стало пусто,
В этом городе стало невыносимо.
В этом городе,всё ломается с
хрустом.
И близкие люди почему-то
проходят мимо.

В этом городе стало душно,
То ли лето,то ли тошнит от
гнилых людей.
В этом городе стало уныло и ску
[ш]но.
И все безразличны к чужой
беде.

В этом городе,даже кошки
дружат с собаками,
Только вот люди готовы
перегрызть друг другу глотки.
И на улицах всё решается
драками.
А по домам "неудачники"
заливаются водкой.


Рецензии