Не-Настье

Наденька, надежду надень-ка,
Наискось   небылицу  навей;
Напев  Незамужницы  низко
Ненароком надрывно напой.

…Накануне,  навек  Невестой,
Настелила  накидок намёк;
Невидимкой ночью ненастной,
Надзирала наряд недотрог.

Наяву…   насмешник - негодник
Наспех нехотя Настей(?) назвал;
Но настежь нагрудник-невольник
Не-на-сытно,  нервозно  низвёл…

Новелла-ноктюрн   наизнанку…
Неуютно:  ног,  нот  немота…
Нарекла нарцисс незабудкой,
Не-бе-са  на  него  навела…

Нелюдимо нынче.…Не насмерть…
Не  надвое наледь… Не-Настье …

(… так уж случилось, что первая строка -
со словами на звук «Н» - подвигла
и другие строки следовать её прихоти…)


Рецензии
необычное какое)

Надежда Малышкина   06.04.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Удачи!

Краснов Виталий Борисович   06.04.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.