Эпизод

На стенах картины, 
На полу ковры, 
Роскошная квартира, 
В которой всего лишь двое, 
Я и ты.
Это все наше 
Ровно на 10 дней , 
А потом ты опять уедешь, 
На несколько долгих лет.
То время, что мы будем вдвоем,
Быстро для нас пролетит,
Мы начнем задыхаться от того, 
Что время не остановить. 
А пока в этой комнате двое,
Я и ты, 
Давай мы тихо посидим,помолчим, 
Будем просто друг друга любить.


Рецензии