Для тебя

               
                Ты поймёшь, что это для тебя...
               

Я тебе в ладонях принесу
Неба синеву и горсть ненастья.
Хрупкую, прозрачную росу,
Для тебя, чтоб только был ты счастлив.
Ветры все в охапку соберу,
К ним добавлю веточку сирени.
Речкою-тесьмой перевяжу,
И тебе отдам без сожаленья.
Наберу две горсти спелых звёзд,
Вместо сахара пусть будет наслажденье.
Примешаю самых светлых грёз,
Звёздное сварю тебе варенье.
Ложе выстелю из белых облаков, 
Мягких и пушистых, словно вата. 
Сверху плед из самых нежных слов,
Тех, что ты мне говорил когда-то.
Для тебя, всё только для тебя.
Свет земной и океанов синих гладь.
Ты поверь, как я сейчас любя,
Всю вселенную не жаль тебе отдать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.