Просто

Весна проходит мгновениями, дуновениями запредельных ветерков, если все это кончится, так,  без продолжения я буду гореть в пламени самых грешных костров.
Душа пустится во все тяжкие, тело будет в чужой мужской рубашке. Стоп, Кэт, решай проблемы по мере их поступления. Лови, вдыхай, бери эти волшебные мгновения.
Ключевое слово в этой истории «просто». Да, вот так все. Только тебе представилось право на два любых вопроса. Ответы мои самые честные твои мысли для меня теперь самые интересные. Покоряешь своей нежностью, честностью, уважением, одариваешь позитивным вдохновением.
Шутишь, дразнишь, выводишь на эмоции, вызывая ревность. Я держусь, молчу, подыгрываю, сохраняя для тебя верность, и свою нерастраченную нежность.
У тебя самая правильная политика поведения. Со мной только так. Держи на расстоянии, один шаг вперед, полтора назад.
Расстояние… Тысяча километров… Расставание… Страх, что все покроется безразличия пеплом. Не прозвучит самое главное признание и наступит самое страшное наказание.
Наша встреча перепутала все мои жизненные цели. Мысли катают на неизвестности карусели. Четвертый двенадцатого, а в моем городе все еще зимние метели. До мая можно уже считать дни. Один, два, три. Опять о нереальном мечтаю, прости.
Эта весна самая солнечная, яркая, нежная. Погода за окном на удивление снежная. Мысли о тебе утром, в обед и вечером. Крутятся, прыгают скачут. Я не знаю ответа на эту сложную жизненную задачу. Когда встречаются люди с одинаковыми мечтами, у них все получается. Хотя я в то утро, самое лучшее, все решила. Просто сказать тебе это забыла. Была только одна мысль и в этом теперь весь смысл. Когда видела свое отражение в твоих глазах: «Моё будущее теперь в твоих руках.»


Рецензии