Посмотри

Посмотри мне в глаза
Видишь то, что я вижу?
Нет. Не то. Не слеза.
Я её ненавижу...

Она катится вниз
По щеке, всё сметая
Как дожди на карниз
Лишь мечты предавая ...

За окном не гроза
Просто тучи нависли
Посмотри мне в глаза
Видишь сердце и мысли?


Рецензии