Я позволю себе эту роскошь - любить...

О реалиях жизни, увы, не забыть...
И судьбою завещаны прежние звёзды...
Даже зная стократ, что – не нужно... и поздно -
Я позволю себе эту роскошь – любить"...
Людмила Клёнова   (Лютель Эдер)

Я позволю себе эту РАДОСТЬ – любить!
Хоть, бывают,  вплетаются нотки из грусти,
В твоих  тёплых руках она быстро отпустит,
Даже пусть не дано ничего изменить…

В моём мире - «любить», равноценно, что «жить»,
Ведь  тебя одного я искала по свету
Из семи миллиардов людей на планете!
Я позволю себе это СЧАСТЬЕ – любить!

Приглашая в просторах Вселенной парить,
Будет ветер на крыльях летать надо мною,
А сирень – лепесточки распустит зимою!
Я позволю себе это ЧУДО  – любить!

Этот трепет души буду свято хранить,
Разве кто-то отмерил нам возраст и сроки?
Не случайно сплетаются наши дороги,
Я позволю себе эту РОСКОШЬ  – любить!


Рецензии