8 -е каждый вечер

я хожу теперь одна
по местам где вдвоём ходили
потому что пришла весна
потому что тебя схоронили
знаешь,были твои друзья
долго молча у гроба стояли
рядом с ними стояла и я,
твой отец, мы тебя отпевали
вспомню вечер последний наш
все слова что тогда говорили
и у гоба в последний час
целовать мне тебя запретили...               
и во сне ты мне больше не снишся
только плачу порой вечерами
не прийдёшь и уже не простишся
ты в "страну большенства"
ушёл.к маме.





,


Рецензии