Глаза слепит

К семи часам, утро станет ясным
А я погасну...
Моей жизни на три часа больше
Я на три часа старше...
Что дальше?
Мир крошится
И рвется на части
С каждым часом
В моих руках...
Прах...
Моих мечтаний
В твоих глазах бред
Моих мыслей
Зубы стиснув...
Иду на свет


Рецензии
А ВЫ мне определенно нравитесь...Было вкусно. Спасибо..))

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   15.01.2013 20:20     Заявить о нарушении