Когда схожу с ума...

Каким-таким шестнадцатым чутьём
Ты обладаешь? Для меня – загадка.
Не в первый раз уже я впечатлён,
Что узнаёшь ты, когда мне несладко,
Когда схожу с ума, и небо мне,
Как говорится, кажется с овчинку,
Когда гоняю психа по стене,
Когда... прости, за сочную картинку,
От истинной  она недалека,
Как и сторонним глазом незаметна.
Я жду тебя, как и во все века,
С букетом роз надежды неизменной!

P.S. О нет, не славы жажду я, -
        Твоей улыбки токмо для!


Рецензии