Ты и я

Ты и я - опять молчим
И умолкая - дышим.
Больше ссоримся, кричим -
Друг друга мы не слышим...

Ты и я - опять смеёмся
И улыбаясь, вновь молчим -
Мы очень часто зазнаёмся,
Для этого - достаточно причин...

Ты и я - опять не знаем,
Как в жизни проложить тропу.
Но надежды не теряем -
Мы не желаем потерять судьбу...

Ты и я - есть я и ты -
Нам больше никого не надо.
Любовь моя, как цвет волны;
Желаю быть с тобою рядом...

Ты и я - мы не одни -
Ты у меня, я у тебя.
В темноте горят огни,
Живем надеясь и любя...
                (5.04.12)


Рецензии