из мистического

я пойду посплю немного
виновато в том вино
лет пятьсот прошло в дорогах
где пьянило нас оно
больше меньше не пьянею
не хмелеет голова
откажусь от чудодеев
без себя всё трын трава
хмелем хмель не заливаю
прилетел на сладость лель
пьет нектар в меня вонзая
зубки полуночный зверь
еженощною побудкой
сто веков в прилунный час
ангел-демон на минутки
бездной укрывает нас

 


Рецензии