Танго Судьба

Мозг воспаленный крутит пластинку:
Бэби, все это было не раз.
Сердце-убийца стучит беспрерывно,
И не сомкнуть мне глаз.
В жизни устала быть я ведомой,
Делать, что скажешь ты.
И вот по этой причине весомой
Ты меня отпусти.

Мне б – остановку,
Хоть – передышку,
Чтобы понять,
Кто я.
Но влево и вправо
уводит глупышку
танго-судьба
моя.
Мне б - передышку,
Хоть – на минутку
Двигаться перестать.
Но влево и вправо
уносит малютку
танго-судьба
опять.

Ты не отпустишь, да и не надо:
Слишком я свыклась с этой игрой.
Губы поярче накрашу помадой,
И отпускает боль.
Даже в потерях есть мне награда -
Жалость других людей.
Топчемся мы на одной танцплощадке –
Жертвы своих страстей.

Без – остановки,
Без – передышки,
Чтобы забыть,
Кто я,
То влево, то вправо.
Молю тебя, танго,
Ты уводи
меня.
Только не дай мне,
Остановиться,
Двигаться перестать.
Пусть влево и вправо
уносит малютку
танго-судьба
опять.


Рецензии