Дороги-тревоги

У нас с тобою две дороги,
По будням порознь пути.
У нас с тобой свои тревоги-
Пересеченья не найти.

Я утром ранним еду в центр,
Ты в центр едешь чуть поздней.
Нас разделяют сотни метров
И так 5 дней из 7 дней.

Я вечером на Запад еду,
Мои дела меня там ждут.
Не едешь ты за мною следом,
На Юг стремится твой маршрут.

По будням мы с тобой рядом
По карте близко, улица одна.
Но не столкнемся днем мы взглядом
Работаю, и у тебя дела.

Вот так дороги, вот маршруты!
Мы в городе одном живем,
Дороги в будни  разомкнуты,
Но сходятся – нам быть вдвоем!

И я меняю направленье
По пятницам после шести.
И тут маршрута искривленье
Спешит меня к тебе вести.

Мы встретимся, несемся к югу,
Мы рядом – чувства через край,
Заботимся мы друг о друге
И для меня вот это РАЙ…..

Душе приятно, телу страстно
2 дня быть вместе из 7.
И знать бы -  это не напрасно?
Я принимаю, ты прими............




05.04.12 (день)


Рецензии