Сказки

знаешь сказки перестали сбываться
в них не верим не ты не я
и почаще бы улыбаться
только с глаз не спадет пелена

знаешь время меня так точит
одиночеством по душе
и ты голосом вновь тревожишь
то что я прячу в тишине

знаешь я бы все вдруг забыла
как и не было - просто вдруг
как тебя берегла и любила
как хотела твоих рук

знаешь это было б не больно
не больнее чем в клетке дышать
только мне лишь с тобой спокойно
без тебя буду  вновь умирать

и просить буду я прощения
обнимать и глядеть в глаза
лишь с тобой все мои мгновения
ну а сказки? это просто слова.


Рецензии
красиво. понравилось, но не тематика... огорчает, что все так... с самыми теплыми чувствами Licoris!

Ликорис   05.04.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, ТессаРи.

Тессари   05.04.2012 01:19   Заявить о нарушении