Для чего-то держит

Неприятности приходят и уходят,
Только время не вернуть назад.
И сердечко на тревожном взводе
Застучало с нормою в разлад.
Успокою сердце светлой Музой,
Наберу охапку мудрых слов.
И пускай мир доброты так узок -
Сохранилась на душе любовь.
Вспомню переливы чувств прошедших,
И в душе засветится восторг.
Раз еще с ума я не сошедший,
Значит, для чего-то держит Бог


Рецензии