Посвящение

ПОСВЯЩЕНИЕ
(экспромт)

Посвящается СОЛНЦУ,
неоткрытых миров притягательной силе,
прикасаньям и взглядам, наивным сердцам,
опасениям, страхам, бездонной могиле,
беспредельной любви чудесам,
счастью слышать биенье вселенной,
жизни вечно живой и кончине мгновенной,
свету, тьме и себе-незнакомцу…

05.04.2012    15-00


Рецензии