Новый изгой

Быть может я пишу
плохие стихи,
или в своей стае я
новый изгой.
Быть может я слушаю
плохую музыку,
и рисую потухшие,
мрачные города.
Те самые,
плохие стихи,
я раскладываю
по карманам,
наброски складываю
по ящикам.
От чужих ушей подальше,
храню их
в карманах - обманщиках.
И музыка моя
для вас гнилая,
вы не достойны
слышать её силы и мощности.
У вас голова
совсем другим забита.
И да, я изгой
в ваших сухих
сердцах и ваших
прокисших компаниях,
в свою новую книгу
я впишу ваши имена.
Нарисую углём
ваши серые лица.
Выскажу в своём плохом
стихе, чувства к вам:
вы все ничтожества.
Топчитесь на одном месте.
Я сниму фильм о вас,
о том как не стоит делать,
как не стоит жить,
и покажу его вашим детям.
Сниму для вас
идеальное фото
вашей скучной жизни,
и повешу на стене
вашей семьи портрет.
Вклею в альбом новое фото,
под рубрикой "те что пали".
Вы - не пример для подражания.
Вы - ни кто,
по адресу нигде,
и ни как.


Рецензии
Жёстко! Но в этом есть правда! За что и спасибо!

Виктория Ковель   09.12.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)
Очень люблю этот стих)

Ирина Демко   09.12.2012 14:41   Заявить о нарушении