***

Мне что-то стало грустно в этот вечер.
На город опустилась синева..
Накинув звёздный шарф себе на плечи,
Таинственные шепчет ночь слова...
И хочется душе моей покоя,
Чтоб ничего не видеть и не знать,
Закрыть глаза...На всё махнуть рукою..
Заснуть...И никогда не встать...


Рецензии