Не упрекай меня в бездушии

                Ю.П.

Не упрекай меня в бездушии
Не упрекай
На то что не из лучших я
Не намекай
Любовь всему виновница
И лишь она
Ее трудами строится
Меж нас стена
Она-то звонка реченька
то-топь без дна
В моих противоречиях
Ее вина
Ты выводов с поспешностью
 Не выводи
Ты колкость мою бережностью
На нет сведи
И не вини безжалостно
И не кори
Мою пугливость шалостью               
Перебори               
На то что не из лучших я
Не намекай
Не упрекай в бездушии               
Не упрекай               
           1994г               


Рецензии