на веки

Тебя просто не стало, родной.
Ну  и что ? Я жить дальше осталась.
Покалечив  себя о печаль,
Ну ты что, это бред-это малость.
За тобой все кто шел, всех, всех мимо.
Кроме парня вроде простого.
Он меня покорил чем –то милым.
Окунулась в него с головою.
Год прошел,всё так ярко и сильно.
Только мальчик не выдержал вскоре.
И сбежал прочь в густую лавину
Я осталась alone? Нет, с тобою.,
В моей памяти ты …ты на веки.
Остальные приходят –уходят.
Посмотри на меня ,родной, с неба.
Улыбнись , я согреюсь тобою.


Рецензии