Апрель

Подобрать рифму не сложно,
Главное смысл понять.
Ты мои стихи не читаешь.
Твою душу им не забрать.

Им забрать мою душу,
С сигаретой и темнотой.
Грустно, грустно, грустно,
Не хочу душевный покой.

Дай мне искр! Пламени! Жара!
Помоги мне себя разжечь!
Нам было суждено быть вместе,
И тепло нашей любви сберечь.

Твоего тепла не хватает
В этот снежный апрель.
Снег крупный, белый - повсюду,
Дай мне тепла и в меня поверь.

Хочу к тебе в вены, под кожу
В глубь сердца залезть.
Без тебя жить невозможно,
Как и ритм сердца прочесть.

В моих крошечных клетках,
Маленькие, жгучие огоньки,
Они загораются снова и снова,
Когда мы с тобою близки.

Твои теплые, апрельские губы,
Мне гладить и целовать,
Твои нежные пианиста руки
Готова всю жизнь я держать.


Рецензии