Сплошные убытки...

У с`орокон`oжек
Печальная участь —
Ботиночки множат
И правила учат.

Без правил сложенья,
Без знания счета
Сбивают с движенья
О ножках заботы.

У тех гусеничек
Конечностей сорок.
Одеться приспичит?
Костюмчик не дорог.

Но все на сапожки
Спускают до нитки
Несчастные крошки.
Сплошные убытки.

И только на даче
Нервишки в порядке-
Без обуви скачут
Козявки по грядкам!


05.04.2012


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ И ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Добра Вам и всех благ!
С теплом,

Туся Соловьёва   09.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.