Бесталантное существо

05.04.12
Бесталантное существо
Ни капли поэзии,
Оскорбления в наше лицо,
Бесталантным - людское презрение.

Бесталантные приверженцы злобы
Оскорблениям и суете,
Жить им в всеобщем позоре,
Жить им в моей пустоте.

Бесталантные - звери, не люди,
Такие же как и я,
Бесталантные поэты, мы вместе
Мы пустая семья.

Нам - упреки и злобу,
Нам - газету в лицо,
В википедии точно не будет,
А энциклопедии были давно.

Мы засоряем простор "интернетов"
кучкой одинаковых строк,
кого, где мы любим
Захламить? Для нас не вопрос.

Кому нужны наши сопли
В уютных страничных листах,
Наше бездарное имя,
Не застрянет ни у кого на устах.


Рецензии