Приход весны

А как вы думали душа?
Моя вскипая захотела...
Любовью пламенной одной...
Вас полюбил я не умело!
И всё моё существованье...
Предалось страстью в этот час.
Весна пришла- и в ожиданье?!
Порывы !Встречи! Майский вальс.
А небо выше поднималось...
Тепло заметнее росло...
Весне улыбка пробуждалась!
Ужель любовь! пришло тепло!


Рецензии