Старый Арбат

Жизнь, то поэма, то жуткая проза!
Выразить чувства по разному можно.
Мои стихи, не манерство, не поза.
Рифмой без сердца пронять невозможно!

Радость, восторг иль души возмущенье
двигают стройно строку за строкой.
Гнев, милосердье, любовь, всепрощенье…
Душу излил, и на сердце – покой…

Пусть неказист я порой в выраженьях.
Голос то вкрадчив, то звонкий набат!
Дома, в быту, на работе, в сраженьях
в сердце поет еще СТАРЫЙ АРБАТ…
29.05.10г. Василий Сторч.


Рецензии