Вспорхнуло небо

      

Вспорхнуло небо над землею
И наливаясь синевой,
Нас улететь зовет весною,
Влечет и манит за собой.
     Весна пришла, бунтует кровь
     И женщин свежие бутоны,
     Нам в сердце впрыснули любовь.
     Весна разрушит все препоны.
Душа рванула в страсть весны
И сердце бьется словно птица.
Любимых милые черты,
Во снах ночи нам будут снится.
     В груди, от счастья, сердце тает.
     В свирель играет нежный Лель.
     Весною снова расцветает
     Поросший мохом старый пень.
              2006 г.


Рецензии
Ярко, красочно, восторг души!
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   05.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.