Ты мой рай - Ане

Я люблю Тебя сильно, до боли!
Я сгораю от счастья с Тобой!
Я прошу… оставайся со мною.
Будь невестой, а после – женой.
Аня, Ты снишься мне постоянно:
Наяву и во сне, и в мечтах.
Я Люблю. Без стыда и обмана.
Ты мой рай… Мой рассвет в облаках!!!


Рецензии