Основа бытия

Женщина есть бытия основа!
Наш источник радостей и бед…
Женщину я восхваляю снова!
И даю любви пожизненный обет.

Сколько  бы мы женщин не встречали,
сколько б не влюблялись мы порой…
С каждой ты опять стоишь в начале
на пути, где ты ее герой!

Может не герой ее романа.
Может , не судьба, знать так тому и быть!
Но скажу я честно, без обмана,
не устану женщин я любить!

Не устану ими восхищаться!
Трепетать пред милой красотой!
И в душе надеждой обольщаться…
Ждать любовь! Такой вот я простой…
26.02.2011г. Василий Сторч.


Рецензии