Цаца - Фифочка

Цаца - Фифочка мимо нас прошла.
Ах, посмотрите на этот шарфик от Кардена и полу пальтишко от Версачи.
Все так красиво но вот беда одна случилась,
На улицах ветра бушуют как бы не продуло.
Красота, красотою но по погоде нужно одеваться,
Если конечно мамой хочешь стать.
Не красуйся перед обществом,
Ведь не вещи красят человека, а его поступки.
Последние копейки готова отдать она за красивую шмотку,
Ведь она шипоголик и выглядеть хочет всегда и везде эффектно.
Из родственников деньги последние готова вытянуть, ради утех своих.
Голодать, мерзнуть но быть всегда красивой, всегда и везде!
Иждивенец, который, хочет погулять ради себя.
Она не читает книги, не пишет стихи и спорт совсем чужое слово для нее.
Алкоголь, табак вот ее увлечения в жизни.
Эх проходя мимо нее хочется познакомиться, но узнав поближе то понимаешь, что не дай бог она станет матерью твоих детей и врагу не пожелаешь такой жены. Ведь для нее ничего не свято в этой жизни. Только одного она хочет, чтобы все и сразу получить, все блага мира. Но увы она настоящей жизни еще не познала, а как же горько ей будет потом...

Я за то, чтобы меньше было в нашей стране таких особ.


Рецензии