Мысли полет

Мысли полет бесконечно далекий
манит куда то , зовет за собой.
Я во Вселенной, почти одинокий
Путь свой верстаю , хранимый судьбой.
Сердце отчаянно  трепетно мается.
словно стремится в утерянный Рай.
На небосклоне заря подниимается.
Как тебе жить, только сам выбирай…
Я выбираю и мудрость , и знания.
Только без чувств не умею я жить!
Мне не нужны  ни хвала, ни признание,
знать бы, что преданно смог я служить…
Служба моя это Путь Провидения.
Господи, Дай мне уменье постичь.
Ты сотворил этот мир, я – творение!
Все, что намечено, дай мне достичь.
Дай чувство знания, духу – стремление!
Страсти не дай от Пути отвести!
Коль святотатствую в стихотворении,
Господи, смилуйся! Боже, прости!
Сколько ошибок приносят метания…
Часто заводит в тупик плод ума.
Сердце одно лишь нам дарит познание!
Истина рвется на встречу сама…
23-20 .  25.08.2011г. Василий Сторч


Рецензии