Разговор с Отцом Небесным

В тумане не видно, что там вдалеке, а ты туманы рассеивай. Время идти вперёд. Зачем тебе всё это? А затем, что станешь ты сильною и уйдёшь от своих далеко.
Надень сарафан знатный, вельможный. В том сарафане выйдешь ты за рубежи.
Кончен бал, поют фанфары, возвещая наперед, что идут твои монады, скоро встретишь.
Близок тот миг, когда ты откроешь в себе те качества, о которых раньше не смела и думать.
Канал творчества почисти, рисовать будешь картины неба голубого с образами и печатями на рисунках. Твори, малюй, рисуй, всё в твоих руках.
Спеши творить. Время не вечно для тебя. Солнце в зените, месяц полный. В это время работай в полную силу.
Спой песню свою и пойми, что в тенях заложен позитив.
Звенит звонок, окончен урок. Идёт последний звонок. Музыка тушь играет. Что дальше будет, кто об этом знает? Мало кто может сказать   о будущем России. А ты хочешь знать?
- ХОЧУ!
- Пиши, рисуй, песни пой. Всё, что изучено тобой, применяй, новое изучай.
Дождь идёт, зонт раскрыт, то защита твоя стоит.

Идёшь по чистому полю,
Где свобода и раздолье.
Ветер гуляет на просторе.
Солнце греет душу. Почисти её.
Затем работай со своим сознанием,
 его выравнивай, складывай по полочкам.
 
Слушай меня, девчоночка!  Я -  твой Отец!
В пятом измерении будешь идти семимильными шагами.
А сейчас работай больше. Так требует время и твоё Высшее Я.

Километры, километры, стук копыт и колёс. Всё измеришь, всё пройдёшь.
Комбинат открыт, в нём ты стоишь. Что делаешь? Настройка идёт. Всё растёт, развивается, улучшается.  Как будто лучше стало, накрыло покрывало то,  что от …. шло.  За прошлое не цепляйся, иди вперёд, развивайся. Канул год текущий, наступает новый. Где река течёт, песок намывается. Где песни поёшь, там очищаешься.
Кто ты - Воин Света? Возможно. Да, ты терпелива в работе своей. Тебе даны все ключи. Бери их в руки и иди, двери открывай одну за другой.
- Какие двери открывать, подскажи ?!
Всё, что на ум придёт, например, дверь мудрости, открой и войди туда. Увидишь на полке книги, полистай их, почитай.
- А я могу взять всю информацию?
- Нет, не всё сразу, не спеши, возьми то, что сможешь сегодня, а завтра снова войдёшь.
Теперь ты хранительница Мудрости Библиотек и Хранилищ. Читай, голуба душа, набирайся опыта и знаний.


Рецензии