Цвет

Как будто небо бушующее,
Как будто битва стихий!
Слиянье цвета волнующее
Вдруг наполняет наш мир.
Борьба оттенков насыщенных
Дает в конце новый цвет.
Каким он точно получится,
Таким и будет наш свет.
Волненья миг не кончается
И напряженье растет,
Цветов борьба начинается
И красок битва идет.
Художник кистью размашисто
Напишет новый сюжет,
В картинах суть отражается:
Вся наша жизнь, наша смерть.
Слуга Творца в предсказаниях
Дает подсказку на все.
Навряд ли кто догадается,
Навряд ли примет всерьез.
Он сделал все, что положено,
А там решать только вам.
Художник кисти безропотно
Сложил себе в чемодан.
И развернувшись, исчез он вдруг,
Оставив только одно,
Картину с тайным посланием
Не разгадает никто…
30.06.11 (вечер)


Рецензии