863. Всегда мы наполнены Светом любви

Здесь в мире как много рассеялось зла,
но можем найти мы немного добра,
там братья и сестры, и просто друзья,
и все мы одно - это Божья семья.

Всегда мы наполнены Светом любви,
и Бог учит нас в трудный час не грустить,
позвонит один, успокоит тебя,
другой будет рядом, разделит печаль.

Один на стихире опишет беду,
а сотни ему свою нежность пошлют,
и это же всё говорит о любви,
о том, что в Одном мы - и все мы свои.

И радость вкушаешь Завета мечты,
что Он соберёт нас в Один Край любви,
где встретимся мы на просторах Святых
и вечно где вкусим один плод Любви.

Там все мы узнаем, как прожили здесь,
и как Он водил нас, берёг от сетей,
спасал от ловушек, что ждали нас здесь,
и как Он довёл нас в Святой Ханаан.

И там мы увидим воочию тех,
кто раньше ушёл и кто жил рядом здесь,
хотя мы не знали, что встретимся там,
но Бог есть Любовь и Он Сам нас избрал.

Готовьтесь, друзья, здесь во всём устоять,
чтоб встретиться там и Христа прославлять,
ведь Он обещал и надежду нам дал,
примите любовь, что Он дарит сейчас!


                Аминь.


Рецензии
Так писать стихи как Вы,может только очень верующий человек....
на мой взгляд,я Вами восхищаюсь! Успехов Вам и благословений!
С уважением,Галина!

Галина Вайтран   26.05.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.