Лик мой, словно разорванный стих

Ты мой якорь печаль,
Сгиб за сгибом меж дюн.
Я, как паж волочу изумрудную шаль,
Засыпая рисунок из рун.

Лик мой словно разорванный стих,
У огня просящий покоя,-
Просто ветер ещё не стих,
И фонарь не потух от горя.

Кончен Цикл,-уставший феникс,
Крылья золотом режут обои.
Ты всего лишь древняя фреска-
Мы стираем тебя без боли.


Рецензии
а ветер и не стихнет

Борознин Павел   16.04.2012 10:25     Заявить о нарушении
когда-нибудь стихнет, хотя это скорее настроение такое было

Михаил Гурбич   16.04.2012 12:26   Заявить о нарушении