О манах

          Из словаря: МАН - конечная часть сложных существительных, вносящая значение: страстный любитель того, что названо в первой части слова (англоман, балетоман, библиоман, галломан, графоман и т.п.).
          В последние годы, с бурным развитием индустрии IT, некоторые люди стали  испытывать непреодолимое пристрастие к компьютерам, интернету, даже к сотовым телефонам. А вот никакими “манами” их пока не называют. Может уже пора им дать определения?
          Например, такие: писиман или компаман, сетеман или инетман, сотоман или дзынь-дзиньман.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.