Прыщик

В жизни всякие напасти нас при следуют порой,
У кого больные зубы, у кого-то геморрой.
У меня беда почище, соскочил у носа прыщик?!
Не экзема, не понос, не рассеянный склероз,
И не гланды, и не свищ, а огромный, красный прыщ!
Он возник из неоткуда, сам собою появился,
Я когда его увидел, в ванне чуть не удавился.
Я его давил ногтями, даже спиртам протирал,
У меня на сердце камень, этот прыщ такой нахал!
Вот сидит на моей коже, мне бы дать ему по роже,
Но боюсь не расчетаю, зубы все переломаю.
У меня такой напасти еще не было во век,
До чего-же безобразен так бывает человек!
Мы относимся порою очень трепетно к вещам,
И невольно поддаемся этим гадостным прыщам!

                апрель 2003г.


Рецензии